ようこそゲスト様!会員の方はこちらからログインしてください。新規会員登録はこちらから。

HOME › 個人情報保護方針

個人情報保護方針

Goto-tomorrow(以下「当店」という。)は、個人情報を個人の重要な財産とし、当店で業務に従事する全ての者は、「個人情報の保護に関する法律」(個人情報保護法)ならびに、個人情報保護に関するJIS Q15001「個人情報保護に関する規程」を遵守し、個人情報を適切かつ安全に取り扱うことによりお客様の情報を守り、その信頼に応えなければならないと考えます。

  1. 当店は、お客様個人に関する情報(以下「個人情報」といいます。)の取り扱い管理責任者を置き、その管理責任者に適切な管理を行わせております。
  2. お客様から、お客様の個人情報を取得させていただく場合は、利用目的をできる限り特定するとともに、お客様に対する当店の窓口等をあらかじめ明示したうえで、必要な範囲の個人情報を取得させていただきます。
  3. 当店は、お客様より取得させていただいた個人情報を適切に管理し、お客様の同意を得た会社以外の第三者に提供、開示等一切いたしません。
  4. 当店が、上記 3. におけるお客様の同意に基づき個人情報を提供する会社には、お客様の個人情報を漏洩や再提供等しないよう、契約により義務づけ、適切な管理を実施させております。
  5. 当店は、お客様に有益と思われる当店のサービス、又は提携先の商品、サービス等の情報を、電子メール、郵便等によりお客様に送信もしくは送付し、または電話させていただく場合がございます。お客様は、お申し出いただくことにより、これらの取扱いを中止させたり、再開させたりすることができます。
  6. お客様が、お客様の個人情報の照会、修正等を希望される場合には、当店までご連絡いただければ、合理的な範囲ですみやかに対応させていただきます。
  7. 当店は、当店が保有する個人情報に関して適用される法令、規範を遵守するとともに、上記各項における取り組みを適宜見直し、改善していきます。

株式会社スリーキューブ
後藤 幸祐

ご注文前に必ずお読みください

ご注文からお手元に届くまで

通常、ご注文から2営業日程度で発送いたします。

  • 商品品薄の場合、ご注文が集中した場合、お客様がお住まいの地域によってはお届けに時間がかかる場合がございます。あらかじめご了承ください。
  • 売り切れなどにより商品をお届けできない場合は、ご連絡いたします。

ご注文等の詳しい説明はこちらをご覧ください。

お支払い方法について

お支払いは、クレジットカード、銀行振込(前払い)、代金引換がご利用いただけます。

クレジットカード

銀行振込(前払い)の場合、振込手数料はお客様負担になります。手数料についてはお振込時にご確認ください。 代金引換の場合、手数料324~1,080円を頂戴いたします。
※ご購入金額により手数料が変動いたします。
詳しいお支払方法に関してはこちらをご覧ください。

返品・交換について

商品の品質については万全を期しておりますが、万一商品の品質や、破損・汚損があった場合、商品到着後7日以内にご連絡いただければ交換(在庫がある場合)させていただきます。
ただし、一度ご使用になられました商品の返品はお断りさせていただいております。予めご了承ください。

返品・交換の詳しい説明はこちらをご覧ください。

配送方法・配送料金について

送料は、お届け先1箇所1個口につき、全国一律税込648円です。商品は佐川急便でお届けします。
配達日、配達時間をご希望日の際は、ご注文時にご指定ください。

配達希望時間の区分

  • 北海道、沖縄及び離島への送料は1個口につき1,080円(税込)です。

配送方法の詳しい説明はこちらをご覧ください。

個人情報について

お客様からいただいた個人情報は商品の発送とご連絡以外には一切使用致しません。当社が責任をもって安全に蓄積・保管し、第三者に譲渡・提供することはございません。
詳しくはプライバシーポリシーをご覧ください。

注意事項

  • 当店掲載の商品の画像につきまして、実際の商品と同じになるように撮影しておりますが、ご利用のパソコンのモニターによってカラーの見え方が違ったり、実際の商品と色味が多少 異なって見える場合がございます。予めご了承頂きますようお願いいたします。
  • 環境配慮のため販売商品パッケージ及び配送用梱包資材には一切過剰な包装はしておりません。ご了承ください。
  • 今後、革素材の一切の無駄を無くし省資源に勤めるため、裁断で発生した革の切れ端を利用した商品を販売していきます。しばらくお待ちください。
営業日カレンダー

定休日は、お電話での対応はお休みさせていただいております。サイトからのご注文・メールでのお問い合わせは24時間受け付けておりますが、ご連絡は翌営業日になりますのであらかじめご了承ください。

4月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30
5月
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31